El libro más completo en Química General, Orgánica y Bioquímica; esta
décima edición, continúa su tradición de un sólido desarrollo de las
habilidades de resolución de problemas, numerosos ejemplos y problemas
prácticos, junto con la cobertura de las aplicaciones actuales.
Escrito por un equipo de autores con experiencia, que hábilmente se
anticipan a las áreas de mayor dificultad con el ritmo correspondiente.
Los lectores podrán encontrar la mezcla correcta de Química General en
comparación con los debates sobre la Orgánica y la Bioquímica.
Así, este texto tiene una explicación clara y lógica de los conceptos
químicos con gran profundidad de la cobertura, así como un estilo de
redacción claro y consistente que ofrece gran facilidad de lectura. Los
aspectos de la Química y su énfasis en el mundo real, hacen que el
lector pueda ver cómo la química se aplicará a su carrera.
Título: Introduction to General, Organic, and Biochemistry
Autores: Morris Hein, Scott Pattison, Susan Arena
Edición: 10ma Edición
Tipo: Libro
Idioma: Ingles
Autores: Morris Hein, Scott Pattison, Susan Arena
Edición: 10ma Edición
Tipo: Libro
Idioma: Ingles
1 An Introduction to Chemistry
2 Standards for Measurement
3 Elements and Compounds
4 Properties of Matter
5 Early Atomic Theory and Structure
6 Nomenclature of Inorganic Compounds
7 Quantitative Composition of Compounds
8 Chemical Equations
9 Calculations from Chemical Equations
10 Modern Atomic Theory and the Periodic Table
11 Chemical Bonds: The Formation of Compounds from Atoms
12 The Gaseous State of Matter
13 Properties of Liquids
14 Solutions
15 Acids, Bases, and Salts
16 Chemical Equilibrium
17 Oxidation-Reduction
18 Nuclear Chemistry
19 Organic Chemistry: Saturated Hydrocarbons
20 Unsaturated Hydrocarbons
21 Polymers: Macromolecules
22 Alcohols, Ethers, Phenols, and Thiols
23 Aldehydes and Ketones
24 Carboxylic Acids and Esters
25 Amides and Amines: Organic Nitrogen Compounds
26 Stereoisomerism
27 Carbohydrates
28 Lipids
29 Amino Acids, Polypeptides, and Proteins
30 Enzymes
31 Nucleic Acids and Heredity
32 Nutrition
33 Bioenergetics
34 Carbohydrate Metabolism
35 Metabolism of Lipids and Proteins
2 Standards for Measurement
3 Elements and Compounds
4 Properties of Matter
5 Early Atomic Theory and Structure
6 Nomenclature of Inorganic Compounds
7 Quantitative Composition of Compounds
8 Chemical Equations
9 Calculations from Chemical Equations
10 Modern Atomic Theory and the Periodic Table
11 Chemical Bonds: The Formation of Compounds from Atoms
12 The Gaseous State of Matter
13 Properties of Liquids
14 Solutions
15 Acids, Bases, and Salts
16 Chemical Equilibrium
17 Oxidation-Reduction
18 Nuclear Chemistry
19 Organic Chemistry: Saturated Hydrocarbons
20 Unsaturated Hydrocarbons
21 Polymers: Macromolecules
22 Alcohols, Ethers, Phenols, and Thiols
23 Aldehydes and Ketones
24 Carboxylic Acids and Esters
25 Amides and Amines: Organic Nitrogen Compounds
26 Stereoisomerism
27 Carbohydrates
28 Lipids
29 Amino Acids, Polypeptides, and Proteins
30 Enzymes
31 Nucleic Acids and Heredity
32 Nutrition
33 Bioenergetics
34 Carbohydrate Metabolism
35 Metabolism of Lipids and Proteins
Appendixes
I. Mathematical Review
II. Using a Scientific Calculator
III. Units of Measurement
IV. Vapor Pressure of Water at Various Temperatures
V. Solubility Table
VI. Answers to Selected Exercises
VII. Answers to Putting It Together Review Exercises
I. Mathematical Review
II. Using a Scientific Calculator
III. Units of Measurement
IV. Vapor Pressure of Water at Various Temperatures
V. Solubility Table
VI. Answers to Selected Exercises
VII. Answers to Putting It Together Review Exercises
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