Finalmente los lectores tienen una introducción más corta, menos
intimidante a la Química General, Orgánica y Biológica! Este texto de
Raymond no sólo es conciso, también es necesario un enfoque integrado
para la presentación de los temas importantes de una manera que hace que
el material sea más fácil de entender.
En este enfoque, las similitudes pueden ser explotadas y los conceptos reforzados. El resultado es que los lectores vean las fuertes conexiones que existen entre estas tres ramas de la química.
En este enfoque, las similitudes pueden ser explotadas y los conceptos reforzados. El resultado es que los lectores vean las fuertes conexiones que existen entre estas tres ramas de la química.
Título: General, Organic, and Biological Chemistry: Inegrated Approach
Autor: Kenneth W Raymond
Edición: 2da Edición
Tipo: Libro
Idioma: Ingles
Chapter 1: Science and Measurements
Chapter 2 : Atoms and Elements
Chapter 3: Compounds
Chapter 4: An Introduction to Organic Compounds
Chapter 5: Gases, Liquids, and Solids
Chapter 6: Reactions
Chapter 7: Solutions, Colloids, and Suspensions
Chapter 8: Lipids and Membranes
Chapter 9: Acids, Bases, and Equilibrium
Chapter 10: Carboxylic Acids, Phenols, and Amines
Chapter 11: Alcohols, Ethers, Aldehydes, and Ketones
Chapter 12: Carbohydrates
Chapter 13: Peptides, Proteins, and Enzymes
Chapter 14: Nucleic Acids
Chapter 15: Metabolism
No hay comentarios:
Publicar un comentario